- Festival se realizará el 15 de marzo en el Campus Juan Rafael Mora, ubicado en el Roble de Puntarenas
José Alberto Rodríguez Arguedas
Periodista UTN
Si desea conocer o ampliar sus conocimientos sobre la gastronomía de Puntarenas, le invitamos a asistir a la IX Edición del Festival Gastronómico del Mar que se realizará el miércoles 15 de marzo, en el Campus Juan Rafael Mora de la Sede del Pacífico de la Universidad Técnica Nacional.
Este festival es organizado por la Carrera de Gestión de Empresas de Hospedaje y Gastronómicas.
En la siguiente entrevista, Marvin Campos, director de la Carrera Gestión de Empresas de Hospedaje y Gastronómicas de la Sede del Pacífico se refiere al objetivo del Festival Agronómico del Mar y cuáles actividades se van a desarrollar.
Programa
HORA | TEMA | EXPOSITORES |
8:00 a.m. | Zumba | Grupo de Humanidades a cargo de la profesora Rocío Méndez |
9:00 a.m. | Inauguración | Autoridades de la Sede |
9:30 a.m. | Elaboración de Desayuno |
Grupo curso de Gastronomía A cargo de la profesora Ana Francela Leal Ulloa |
10:30 a.m. | Taller de elaboración de dips |
Grupo curso de Panificación A cargo de la profesora Ana Francela Leal Ulloa |
11:30 a.m | Taller de Coctelería |
Grupo de curso Enología y Barismo Profesor Rodrigo Flores Bolaños |
12:30 am | Taller de Ceviche Peruano |
Chef Edgardo Mogollón Cherres |
1:30 p.m. |
Elaboración y degustación de Salpicón |
David Moisés Gómez Gómez |
03:30 p.m. |
Competencia de Cocina Carrera de Hospedaje |
Profesora Ana Francela Leal Ulloa |
05:00 p.m. |
Competencia de Cocina Carreras de la Sede |
Grupo de Estudiantes de Licenciatura Gestión de Empresas de Hospedaje y Gastronómicas
|
06:00 p.m. |
Competencia de Cocina Carreras de la Sede |
Grupo de Estudiantes de Licenciatura Gestión de Empresas de Hospedaje y Gastronómicas
|
07:30 p.m. | Premiación de Competencia |