UTN logró excelentes resultados en COPA CODEA

Juan Carlos Ávalos Guillén

Promotor Deportivo UTN sede Atenas

El Grupo de Representación de Taekwondo de la Universidad Técnica Nacional (UTN) dejó en alto el nombre de la Universidad, durante su participación en la COPA CODEA, realizada el 28 de enero y organizada por la Asociación Deportiva Taekwondo Alajuela.

El torneo se desarrolló desde las 8:00 a.m hasta las 6:00 p.m, con la participación de más de 40 academias de todo el país, lo que represento una gran oportunidad de fogueo y aprendizaje para nuestros atletas

Los resultados obtenidos fueron 4 oros, 10 platas y 4 bronces, con la participación de 18 estudiantes de la UTN.

“El torneo fue bastante extenso y con un nivel muy elevado, provocando que los atletas de la UTN fueran sometidos a un alto rendimiento de competición; adicional a esto, las 7 llaves de participación en categoría elite, fueron muy extensas, de 7-8 personas en su gran mayoría, por lo cual debieron eliminarse previamente para obtener medalla, lo que representó un gran fogueo con miras a los próximos JUDUCA 2018”. Yemmel Chacon Herrera, entrenador de Taekwondo UTN.

La participación en este torneo, también es posible debido a la afiliación del Grupo de Representación de Taekowndo de la UTN,  a la Federación Costarricense de Taekwondo durante este 2018, lo que le permitirá tener mejores fogueos y acceso a más competencias a nivel nacional e internacional.