UTN ganó torneo de fútbol masculino de funcionarios de universidades públicas

José Alberto Rodríguez Arguedas

Periodista UTN

El equipo masculino de futbol de funcionarios de la UTN ganó en forma invicta, el pasado sábado 11 de febrero, el torneo en el que compitieron con sus homólogos de la UCR, la UNA y el TEC.

La UTN obtuvo el campeonato al vencer a la UCR con marcador de 1 a 0.  La anotación se dio en el minuto 84, es decir, a 6 minutos de la conclusión del partido.

El goleador del torneo fue Alexander Rodríguez, funcionario de la UTN, al lograr 8 anotaciones.

Para conocer detalles sobre la obtención de este campeonato presentamos una entrevista con Luis Miguel Segura, director técnico del equipo de futbol masculino de funcionarios de la UTN y con Randall Arguedas, portero del equipo.

También ellos nos dieron a conocer algunas anécdotas jocosas que vivieron durante el torneo.

Nota:  Al final de la entrevista incluimos un video corto sobre los segundos finales del partido, el momento en que se dio el pitazo final y luego la celebración.